Carpaccio de pulpo, manzana, ali-oli y parmesano | 13.90€ |
Carpaccio de vaca vieja | 13.90€ |
Salmón marinado, erizo y huevas de trucha | 13.90€ |
Mejillones escabechados en casa | 9.90€ |
Ensaladilla casera con ventresca “The Othilio Style” | 9.90€ |
Ensalada de cogollos, ventresca, anchoa y queso ahumado | 11.00€ |
Ensalada César | 9.90€ |
Salpicón de rape y gambón | 13.90€ |
Quesos Gallegos de La Quesería | 12.90€ |
Jamón Ibérico cortado a cuchillo | 20.00€ |
Croquetas caseras de jamón ibérico (6 Uds) | 9.90€ |
Gambones fritos, crema de mejillones y salsa de soja | 13.50€ |
Empanada de pulpo hecha al momento | 9.90€ |
Navajas a la espalda | 15.90€ |
Gyozas (empanadillas al vapor) | 9.90€ |
Bocadillo de calamares y ali-oli | 9.90€ |
Bocadillo de Roast – Beef | 9.90€ |
Lomo de merluza del pincho, salsa americana y gambones | 17.90€ |
Pata de pulpo, asada, parmentier y ali-oli | 21.90€ |
Sakamitaki (tataki de atún) | 18.00€ |
Pescados del día de lonja | s/m |
Solomillo de vaca vieja | 22.00€ |
Entrecot de vaca vieja | 28.00€ |
Chuleta de vaca vieja | 36.00€ |
Paletilla de cordero lechal a baja temperatura | 30.00€ |
Steak tartar de solomillo de rubia Gallega | 16.90€ |
Secreto ibérico a baja temperatura | 17.90€ |
Fingers de pollo con patatas | 8.50€ |
Filete de ternera con patatas | 10.00€ |
Noodles con boloñesa | 8.50€ |
Milhojas de queso mascarpone | 6.50€ |
Arroz con leche quemada y helado de canela | 6.50€ |
Flan casero con chantillí | 6.50€ |
Cheescake al horno | 6.50€ |
Othilitos ( Phoskitos versión Othilio) | 5.50€ |
Coulant de chocolate y helado de vainilla | 6.50€ |
Cañitas fritas rellenas de crema | 6.50€ |
Quesos de la quesería | 6.50€ |
Helados artesanos | 4.90€ |